VS_GERICHTE A1 21 160 vom 8. April 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 160 ARRÊT DU 8 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Léna Jordan, greffière ad hoc ; en la cause X _________ et Y _________, recourants contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, autre autorité (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 16 juin 2021